Guter Service,saubere Zimmer und perfekte Lage.Sehr große Poollandschaft,schöne Strandplätze und genügend Liegen auf dem Steg ins Meer,so dass jeder seinen Lieblingsplatz finden kann.Durch das große Angebot an Restaurants verteilen sich die Gäste auch beim essen und es gibt immer genug und gute Auswahl und sehr höfliche Kellner.
groß und ausreichend möbiliert,sogar mit TV (einige deutsche Sender)
2 große Buffetrestaurant ,sowie 4 alaCarte(Spezilitäten-mexikaner+Inder,Mongole,Japaner muss an vorbestellen),sowie die gleiche Anzahl in Nachbarhotel,welches man nutzen darf
24 Stunden Rezeption,immer hilfsbereites Personal zu finden,wird ständig sauber gemacht,so das man immer saubere Wege und Hotelboden hat
liegt direkt am Strand und hat ein Steg ins Rote Meer zum Hausriff,Geschäfte gleich am Hoteleingang
schnorcheln,kitesurfen und eine Tauschschule gleich Strand/Hotel,auch Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir freuen uns aufs Wiedersehen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga