Sehr schöne, große und weitläufige Anlage. Internationales Publikum. Direkt am Meer. Wunderschöne große Zimmer und alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Schöne große Zimmer. 2 große Betten, gute Matratzen. Fliesen auf dem Boden. Klimaanlage. Großer Balkon. Alles sehr sauber. Tolle, freundliche Reinigungskräfte!
Es gab zwei Buffet Restaurants. Um 18.30 Uhr staute es sich schon ganz schön. Riesengroße Auswahl, täglich wechselnde Themenabende, Auswahl war zwar schon immer ähnlich, man konnte aber immer etwas leckeres finden . Die à la carte Restaurants konnte man für 20 Uhr reservieren. Für 18.30 Uhr musste man dort anstehen.
Überall sehr freundliches Personal
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Große, weitläufige Anlage mit eigenem Sandstrand. Direkte Verbindung zum Nachbarhotel Titanic Beach, in dem man alles mitbenutzen konnte. In der unmittelbaren Umgebung einige Geschäfte. Es werden auch einige schöne Ausflüge angeboten.
Fitnessstudio war vorhanden. Behandlung im Spa war super, aber musste vorher halt handeln, wie überall. Die Poolanlage ist riesengroß, aber sehr schön gestaltet und sehr weitläufig. Die Abendveranstaltungen fanden in der Disco statt. Das war bei dem schönen Wetter schade. Zumal ein großes Amphitheater vorhanden war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Sehr Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team