Andre (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel.

Ein wirklich sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Schon an der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Wir wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der Kompetenz der Mitarbeiter. besonders Herr Abanoub stets bemüht, sich um die Gäste zu kümmern.

• Die Zimmer sind großzügig und sind mit allen ausgestattet, was man braucht, die Minibar wird täglich aufgefüllt und Room Boys geben sich wirklich Mühe, um alles zu der Zufriedenheit der Urlauber zu gestalten.

• Das all inclusive Angebot ist einfach hervorragend alle Buffet, Restaurants und auch die anderen Restaurants sowie auch die Poolbar sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es bleiben auch dort keine Wünsche offen

• Der Service in Ägypten ist sowieso unschlagbar aber im titanic wird die Betreuung der Urlaubsgäste wirklich großgeschrieben. Auch hier möchte ich wieder Herrn Abanoub erwähnen, der wirklich stets bemüht ist den Touristen, den Aufenthalt super entspannt und schön zu machen

• Tolle Lage direkt am Sandstrand Riesen Hotelanlage, wunderschöne Poollandschaft. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel.

Hurghada hat ein Riesen Freizeitangebot. Ich denke, da kommt jeder auf seine Kosten auch da kann ich Ihnen nur ans Herz legen sich an der Rezeption an Herrn Abanoub zu wenden und alle Aktivitäten auch im Hotel zu buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Andre

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.