Freundlich sauber sauber große Anlage Pool sehr schön sauber Aqua park sehr gut viele rutschen Atmosphäre man fühlt sich gleich wie daheim
Gardinen hängen wackelig , Sauberkeit könnte etwas besser sein an kann Ägypten nicht mit unsere, standart nicht mit Deutschland vergleichen
Chinese war nicht so gut dafür Antonio cleopatra große Auswahl sehr sauber es wir auch fix nachgefüllt wenn was fehlt man wir hier für jeden was finden bewacht bar snacks super frisch und lecker
Man kann sich verständigen auch auf deutsch , Rezeption freundlich immer hilfsbereit ,Gästebetreeung (Janet) perfekt wir fühlten uns super betreut ganz lieb und immer herzlich hilfsbereit jederzeit zur Stelle
Schnell am airport viele Möglichkeiten zu shoppen alles direkt zu Fuß zu erreichen sehr gut
- Wellness
- Sport
Sah gut aus haben wir nicht mitgemacht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, Das Titanic Palace Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com