Sehr große Anlage, nahe zum Flughafen ca 20 min, Tolles riff it eigenem Steg, Schöne große zimmer, dennoch gab es abstriche
schöne große zimmer, großes bad mit fön, minibar wird täglich aufgefüllt. matraze bequem, es könnte gründlicher gereinigt werden
mongolisches restauarant ist gut, auch der mexikaner und der libanese so wie so. das essen im hauptrestaurant ist eher wie im altenheim, furchtbar eintönig, reis, hähnchen, rind, gulasch oder viel zu trockener fisch oder trockene leber. und das jeeeeeden tag.eine absoloute schande für solch ein wunderschönes hotel, dabei hat eine ägyptische küche so viel geschmackvolles zubieten.
checkin war schnell und ohne willkommensgruss , am tisch wurde einem der teller unter dem mund weggenommen sobald man den letzten brocken gegessen hat und noch im mund hat, kellner an poolbar und am strand super freundlich und aufmerksam, verkäufer von tauchen, spa etc eher nervtötent, mann muss denen deutlich machen wenn man inruhe gelassen werden will, meisst raffen sie es nach dem 2-3 mal.
ca 20 min mit dem suttlebus vom flughafen zum hotel, vor dem hotel kleinere geschäfte, apotheke und kleines krankenhaus, der strand ist bei ebbe eher wie die nordsee und man muss eine wattwanderung machen bis man nach ca 200m am wasser angelangt ist oder man nimmt das kleine busschen und fährt auf dem steg zum riff. wasserqualität im meer super! hurghada city eher unspektakulär ca 20 min mit dem taxi 6-8€ pro fahrt.
wunderschöner pool, gute rutschen, immer und überall genügend platz, man musste keine liegen reservieren. animation eher schläfrig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Patrick und Pascal, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Hotel Titanic Palace verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen entspannetn Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team