Ich war vor 2 Jahren schön mal hier, dass Hotel hat dich in 2 Jahren ins negative verändert! Das Essen ist schlechter, das Zimmer ist nicht sauber,die liegen am Pool sind durch gelegen, das Wasser ist sehr sehr sehr sehr kalt im Pool! Man kann den Pool nicht nutzen! Man geht in den Urlaub um auch in Pool zu gehen, diese Möglichkeit besteht nicht, 5 Grad hat der Pool! Keine Struktur! Ich werde das Hotel Do wie es ist kein er es mal besuchen! Animation ist gut!
Im restaurat Italia wurden unsere Pizza vergessen! Mussten 1 Stunde auf das Essen gestern warten! Am ersten Tag war im Restaurant cleopatra ein langes schwarzes Haar in den Pommes!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace Hotel. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com