Petra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ausquartiert wie einen Zechpreller

Sehr schlecht

Das Zimmer war im alten Trakt,mit zusammengewuerfelten möbeln,das Bad war mit braunen Kacheln. Und sehr dunkel gehalten.das Zimmer lag über einem Saal.wir bekamen deine Info darüber,dass abends eine tuerk.verlobung in einer ungeheuren Lautstärke stattfand.um ca 11uhr rief ich d.rezeption an und beschwerte mich,man sagte, die Feier ging bis 11 Uhr, was aber nicht stimmte,am nächsten morgen gab es keine entschuldigung auf unsere Beschwerde.am Abend wollten wir unser Zimmer aufsuchen, beide Haustüren blieben mit unseren chipkarten verschlossen.mit Absicht.wir wurden bewusst ausgesperrt.unsere Karten wurden deaktiviert.auf unsere Anfrage wurde uns gesagt wir hätten nur 1 Nacht gebucht. Wir standen unter schock,besonders unsere 80 jaehrige mutter. Wir entschieden uns die Rechnung sofort zu bezahlen, damit wir wieder ins Hotel konnten. Wir enthielten weder einen Nachlass ,noch eine Entschuldigung,dafür einen weit überhöhten zimmerpreis v. 74,50 j€ Wir sollten auf dem hof (gaeste einer grillfeier bekamen die situation sogar mit) warten und wurden wie Zechpreller behandelt.alles ein Missverständnis. Nie wieder dieses Hotel.es sollte ein geb.geschenk für unsere 80 Jahre alte Mutter werden. Kann keine geben,am besten diese Beurteilung ernst nehmen

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel,Fernseher uralt, mit 5 Programmen,Dusche verkalkte Armatur und plastiduschwaende,Braun gekachelt vom Boden bis wände,aber es gab eine Kl.flasche wasser

• Fruehstueck war o.k für 4.80 €

• Sehr schlecht
  • Der fruehstuecksservice war sehr freundlich.was bei der Dame an der Rezeption nicht sogar,sie behauptete sogar,wir hätten 3zimmer,anstatt 1 dz u, 1 ez gebucht hätten,(Kunde ist immer Schuld) haben leider die Zimmer mündlich.durch meinen Onkel gebucht

• Das Hotel liegt im Innenstadtbereich,umgeben von Wohnhäusern,der Hof ist schmuddelig,voller Gerümpel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife