Armin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben eine schöne Woche verbracht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer und Appartements im Hotel Törggelehof sind modern und komfortabel ausgestattet. Der Pool in welchem man auch gut schwimmen kann, konnte wir auf Grund der kühlen Witterung leider nur am Anreisetag nutzen. Danach war einfach zu kalt und zu regnerisch. Das Hotel hat eine schöne Aussichtslage am Rande von Tscherms. Die Familie Gutmann ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Drei-Gänge-Menu am Mittwochabend war ein echter Genuss. Wir haben die eine Woche Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die Fotos auf Holidaycheck. Es freut uns ehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Herbsturlaub bei uns im Törggelehof sehr genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns im Törggelehof mit vielen Neuigkeiten begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus dem sonnigen Tscherms Ihre Familie Gutmann