Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Woche im Törggelehof und können feststellen, dass wir rundum zufrieden waren. Die Lage des Hauses ist einzigartig. Ebenso die Aussicht auf die Südtiroler Bergwelt, die wir täglich bereits beim Frühstück genießen konnten. Die Gastgeber waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An dem reichhaltigen Frühstücks-Buffet gab es nichts auszusetzen. Besonders hervorheben möchten wir die von der Chefin selbst zubereitete Feigen-Marmelade: ein Gedicht. Ebenfalls unübertroffen war das 3-Gänge-Menü, das in unserem Arrangement enthalten war. Unser Zimmer war sehr großzügig gestaltet und ausgestattet sowie äußerst sauber, wie das gesamte Haus durch seine Sauberkeit besticht. Auch die gesamte Anlage des Außenpools ist sehr ansprechend. So macht es Spaß, nach einer ausgiebigen Wanderung den Tag in dem gut temperierten Wasser ausklingen zu lassen. Als Fazit stellen wir fest, dass wir zwar zum ersten Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier zu Gast waren. In jedem Fall können wir den Törggelefof in Tscherms weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothaer, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im September in unserem Haus so gut gefallen hat und sie sehr zufrieden bei uns waren. Bei unserem Umbau 2012 (Panoramaspeisesaal) haben wir sehr viel Wert darauf gelegt, dass das traumhafte Bergpanorama noch besser zur Geltung kommt und wir bekommen daraufhin sehr gutes Feedback von unseren Gästen. Es freut mich sehr, dass die selbst gemachte Feigen-Marmelade und das 3-Gang-Menü so gut bei Ihnen angekommen ist. Es würde uns sehr freuen, Sie noch oft im Törggelehof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Tscherms Ihre Ruth Gutmann mit Familie