- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diesem "Hotel" haben wir ungewollt eine Nacht verbracht, da wir Überbuchungsprobleme mit unserem gebuchten drei Sterne Hotel hatten. Dieses "Hotel" verdient nicht mal einen Stern, geschweige denn zwei. Ich dachte ich seh nicht richtig, als ich hier sah, dass dieses Hotel in zwei Sterne Kategorie eingeteilt ist. Wie gesagt wir waren nur eine Nacht in diesem Bungalow, deshalb kann ich nur den Zustand und Sauberkeit der Zimmer bewerten. Die Zimmer waren schrecklich. Es hat sehr gestunken, die Bettwäsche waren dreckig, der Holzbeitisch war total abgenutzt, der Holzboden ebenso. Der Teppich war total verdreckt. Das Bad war noch schlimmer. Das Klo wurde glaube ich schon seit Jahren nicht geputzt. Sowas habe ich noch nie gesehen. Sogar die Bahnhofstoiletten in Deutschland sind da wesentlich sauberer. Die Dusche war total verkalkt und es gab auch keinen Duschvorhang oder ähnliches. Die Lichtschalter wollte ich auch nicht anfassen. Total schmutzig. Am nächsten Morgen hat es aus der Toilette nach Abwasser gestunken, so dass man nicht mal rein konnte. Eine Klimaanlage ist vorhanden, ein Wandschrank, in den ich nicht meine Kleider reinlegen würde, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Eine kleine Terasse mit Plastikstühlen und Tischen war ebenso vorhanden. Ich konnte die ganze Nacht nicht schlafen und war wirlich froh als wir am nächsten Tag in ein vier Sterne Hotel gebracht wurden. Dieses Holzgartenhäusschen würde ich keinem empfehlen, nicht mal Anspruchslosen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht