Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Na Toll!!

Schlecht

Also ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Der erste Abend war ein Schock, denn wir hatten einen kleinen Bungalow, zwar mit Kühlschrank und Klima, aber der Schrank war ein Witz, man hätte also aus dem Koffer leben müssen.Am zweiten Abend war dann auch noch unser Abfluss verstopft und im Bad war überall das Klopapier verstreut.Naja,wir bekamen dann einen schluüssel für einen anderen Bungalow wo wir Duschen und Pinkeln durften.Prima,mitten in der Nacht quer durch die Anlage.Am nächsten Tag bekamen wir dann wohl die Luxusversion und den Vorzeige Bungalow.War recht groß und auch ein Schrank vorhanden und es ließe sich dann aushalten. Fazit: Es ist nicht schlimmer wie Zelten und wenn man nicht ganz so verwöhnt ist,ist es eigentlich zum Aushalten,allerdings auch nur für eine Woche.Aber ein zweites Mal würde ich dort nicht mehr hingehen.

• Schlecht
  • Siehe oben

• Schlecht
  • Essen war wirklich mau,Frühstück bescheiden, aber fast typisch für Türkei,wenn man in ganz ganz einfacher Kategorie gebucht hat.Abends war es lecker und jeden Tag Reis gab es bei uns nicht.

• Also wir hatten mit den Putzfrauen kein Problem,zu uns waren sie sehr freundlich,aber wir haben auch gleich am ersten Tag Trinkgeld hingelegt und das funktioniert in der Türkei immer ;o) Gereinigt wurde aber trotzdem spärlich.Ich fand die Leute dort trotzdem nett.Man konnte sich auf Deutsch verständigen und mit Händen und Füßen geht es doch immer irgendwie.

• Also die Entfernung zum Strand fand ich jetzt nicht so schlimm, auch das man über den staubigen Platz gehen mußte hatte mich nich so gestört.In anderen Regionen muß man über ne breite Straße zum Strand.Die Liegen mit 1.25 fand ich auch noch Human,aber man liegt wirklich da wie die Ölsardinen und ohne LIege geht es nicht,da kaum Platz ist um ein Handtuch auszubreiten,somal auch der Strand sehr feucht ist.Der Strand selber war prima,denn es war relativ feiner Sand und keine Steine.Auch das Wasser war sauber und man nicht belästigt von den Leuten,die Touren am Strand verkaufen wollen.Am besten sind die Essensverkäufer am Strand.Chicken Döööööner war sehr lecker und frisch und nicht überteuert.

• Sehr schlecht

Da gab es nix, was man bewerten könnte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004