thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf dem Weg nach Amerika

Gut

Auf unserem Flug nach Florida waren wir zu Gast im Topas in Frankfurt und hielten uns 1 Nacht im Hotel auf.

• Schlecht
  • IM April war es in Frankfurt eher kühl, nicht in unserem Zimmer, leider gibt es die Erfindung , Klimaanlage nicht in diesem Hotel. Ein sehr warmes und stickiges Zimmer machte uns ein wenig zu schaffen, mit offenen Fenster schlafen ein Ding der Unmöglichkeit da die Strasse direkt vor dem Zimmer sehr belebt war und die Fenster des Hotels eher eine alte Bauweise sind und keinen Lärm von außen verhindern . Unsere Nacht war daher kurz , laut und so warm das man selbst im April ohne Decke schlafen konnte.

• Gut
  • Das Frühstück war für den Preis völlig ok, gute Auswahl, alles frisch und eine nette Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Bereits beim einchecken knurrte uns ein genervter älterer Herr an, er habe gerade zu tun, also standen wir ca 10 min bevor wir unseren Schlüssel bekamen. Nach einem kurzem Check In ging es dann auf unser Zimmer.

• Kommen wir nun zum größten Problem des in die Jahre gekommenen Hotels. Abgesehen vom Preis der ok war, liegt das Hotel an einer wunderbaren Strasse mit regelmäßigen Verkehr. Positiv war es das man vom Bahnhof nur 5 Geh-Minuten benötigt und zur Stadt ebenfalls 5-10 min. Zur Umgebung gibts wenig zu sagen, ein Hotel in Bahnhofs-nähe,welches für einen kurzen Aufenthalt ausreichend ist

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:thomas