Nadja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend!

Hier handelt es sich um ein Hotel, das sich die Bewertungen selbst schreibt! Auf Grund der 100% Weiterempfehlung buchten wir 2 Einzelzimmer und freuten uns über den günstigen Preis von nur € 40,00. Dieser doch günstige Betrag war dann der Grund, warum wir auch nicht reklamierten. Um dieses Geld kann man einfach nicht viel erwarten: DIe Einzelzimmer sind abgewohnt, es gibt eine Minibar, die zu öffnen viel Überwindung kostet, so dreckig sind die Griffe, allerdings gut versteckt hinter einem Einbauschrank. Der griff dahin war allerdings umsonst, denn in der Bar herrschte gähnende Leere. Der Teppichboden war stark verschmutzt und voller Flecken. Auf meinem Kopfkissen ein schönes langes schwarzes Haar, ebenso auf der Matratze die völlig durchgelegen und so weich wie Watte ist. Die Fernbedienung des TV ist total verdreckt und musst von mir erst mal geputz werden. DIe Dusche und das Bad allgemein ist verkalkt und macht einen unsauberen Eindruck. Morgens entdeckte ich dann auch noch einen großen Käfer auf dem Boden. Es gibt keinen Föhn, also unbedingt vor dem Haarewaschen darauf achten, bei mir war es leider zu spät! Mit Handtüchern wurde gespart, auch muffelten diese, lag wohl daran, dass ich ein Raucherzimmer gebucht hatte.

• Schlecht
  • abgewohnt und nicht sauber, wer es leise haben will unbedingt ein Zimmer zum Hinterhof verlangen, dort ist es sehr still!

• Sehr schlecht
  • ein kleiner Frühstücksraum, man bekommt keinen Einzeltisch um 9 Uhr. Das Buffett ist klein und einfallslos, es wird auch nur zäh nachgefüllt. Obwohl noch viele Gäste kamen, gab es keine frischen Crossaints mehr. Das Brot besteht ausschließlich aus kleinen gemischten Aufbackbrötchen. Ich hielt mich an abgepackte Butter und Marmelade, da die Frischwurst und der Käse nur aus labbrigen, angelaufen Einzelscheiben bestand.

• freundliche Mitarbeiter, bei der Parkplatzlösung sehr bemüht

• ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof und der Stadtmitte. Die Strasse ist nachts relativ ruhig, man kann gut bei geöffnetem Fenster schlafen. Mit Glück Parkplatz vor dem Hotel gratis (2 Stück), ansonsten wochentags stündlich die Parkuhr füttern!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife