Das Hotel Topas befindet sich in einer Nebenstraße zum Hauptbahnhof und bietet damit eine ideale Lage für einen Wochenendausflug nach Frankfurt! Das Hotel ist frisch renoviert und empfängt seine Gäste mit warmen, angenehmen Farben im Zimmer. Das Zimmer ist u.a. ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Telefon und LCD-Fernseher. Ablageflächern für z.B. Handy oder Kleidung sind in eine Rückwand des Bettes integriert, was im Zimmer zu einer großen Platzersparnis führt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt! Das Hotel ist privat geführt und hat äußerst freundliches Personal! Bei jeglichem Anliegen wurde uns sofort weitergeholfen; auch Städtetipps wurden uns angeboten. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber völlig ausreichend! Wir sind mit dem Auto angereist und haben einen Parkplatz nach Buchung, telefonisch reserviert. Bei Ankunft wird eine Kaution von 50€ fällig, die bei Abreise mit den Reservierungsgebühren des Parkplatzes verrechnet wird. Der Parkplatz befindet sich wenige 100 m weiter, in einem Wohnkomplex-Haus und ist gesichert. Bei einer erneuten Wochenendreise, kommen wir gerne wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Miriam |