Sabine (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich möchte hier nicht im Hochsomme wohnen

Gut

Das kleine Hotel liegt keine 5 min vom Bahnhof entfernt in einer Nebenstraße. Dennoch ist es laut. Am Besten nimmt man Ohrstöpsel für die Nacht mit, wenn man das Fenster offen lassen möchte, was ratsam ist, da das Zimmer keine Klimaanlage hat und entsprechend warm ist. Man hat zwar einen Ventilator, aber was ist besser? In der Lobby stehen Kaffee und Tee den ganzen Tag. Der Eingangsbereich sieht etwas angestaut, alt aus, aber das setzt sich so nicht in den Zimmern fort.

• Gut
  • Mein Zimmer war groß, Bad modern mit Dusche. Reicht völlig aus. Fön, Handtücher und Seifen vorhanden. Tresor und Kühlschrank gibt es. Im Hochsommer möchte ich hier aber wegen der fehlenden Klima nicht untergebracht sein.

• Gut
  • Einfaches Frühstück, aber gut und liebevoll serviert. Mehr kann man wollen, aber braucht man nicht. Brot, Brötchen, Marmelade, Philadelphia, Säfte, Cerealien, gekochte Eier, Tomate, Gurke, hochwertiger Käse, Käse- und Wurst Aufschnitt, Honig, Butter usw. Der Kaffee hat mir nicht geschmeckt, war mir zu stark, zu bitter, aber es gibt auch Tee. Der Frühstücksraum reicht völlig aus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut