Udo (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade um dieses niedliche Hotel

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr abgewirtschaftet . Die Bilder die das Hotel abgebildet haben, stimmen nicht und sollten rausgenommen werden. Auch für diesen Preis kann man auch etwas erwarten. Die Restaurants Artemis und La Fontana sind zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwei Einzelzimmer gehabt, mein Zimmer war schon klein, aber das Zimmer von meinen Sohn 21 Jahre das war total klein gewesen. Das angebotene Internet ging nicht, der Fernseher hatte auch so seine Macken gehabt. Die Matratzen waren durchgelegt gewesen, die Möbel von 1980. Zerfranste Tagesdecke, Badezimmertür zerbeult, Bodenfliesen defekt, Duschkabine lies sich nicht schließen somit Rutschgefahr, Schimmel und Kalk im Duschbereich. Im inneren der Lampe waren vertrocknete Fliegen. Es ist egal wieviel Sterne ein Hotel hat, aber ein Föhn oder Reinigungsmittel sollten schon vorhanden sein, kostet ja nicht die Welt.

• Schlecht
  • Das angebotene Frühstück ( Spartanisch ) etwas Wurst, paar Scheiben Käse, Marmelade, Butter, wurde in den Raum serviert wo noch am Vorabend die Thekengäste standen, dieser Bereich konnte mal eine Reinigung benötigen, Staub und Dreck wo man hinschaute.

• Schlecht
  • Habe mir das Hotel ausgesucht, weil ein Restaurant dabei ist. Bei der Ankunft, habe ich nachgefragt ab wann man was zum Essen bekommen kann. Bekam dann gesagt: Die Köchin ist heute krank und es gibt nichts zum Essen. Also musste ich doch noch ein Restaurant suchen. Er sagte nicht einmal wo ein Restaurant ist. Am nächsten Tag war das Hotel schon um 20.00 Uhr zu und das am Wochenende.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft, liegt ca. fünf Minuten von der Autobahn entfernt,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014