- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2-te Mal im Catez. Unsere Kinder wünschen sich schon wieder Ferien in Catez im nächsten Jahr. Das Zimmer was super, mit recht grossem Balkon und auch Badzimmer war genug gross. Die Entfernung zu den Thermen draussen war ca. 5 Min zu Fuss. Ein sehr grosse Objekt draussen, den Kindern ist es nie langweilig gewesen. Es hat auch jede Menge verschiedene Restauranst. Die Thermen drinen sind sogar mit dem Hotel Toplice verbunden, man muss nicht einmal nach draussen. Auch hier fanden es die Kidis toll. Frühstück könnten wir immer sehr genissen das es ein Mini-Club von 9-10.30 oder 11.30 weiss nicht mehr gab. Die Animatoren bastelten immer was mit den Kindern. So war es auch beim Abendessen kein Stress Mini-Club von 18-20.00 Uhr. Um 20.30 fand immer eine Mini-Disco statt. Die Animatoren geben sich Mühe und sprachen auch in Fremdsprachen. Das Essen war toll, kein einziges Abend war etwas von vorrigen Tag. So super Auswahlt hatten wir auch am Meer nie. Vorallem gab es immer was mit Fisch oder Meeresfrüchten und jeden Abend was spezielles für Kinder. Das Zimmer wurde jeden Tag gesaubert und die Badtücher gewechselt. Das Personal war auch überall mega freundlich und nett. Im grosse und Ganzen es war einfach perfekt. Tamara K. 37 Boris K. 33 Tiana K. 4 Noel K. 8
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut