Britta (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Toplice absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits mehrmals in Catez sowohl Hotel Toplice u. Hotel Catez. Wir vereisen als Familie mit 2 Kindern ( 3+6 Jahren). Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, im Paket sind sowohl die Eintritte in die Therme alsauch eine Halbpension mit ausreichend vielfältigen Buffetspeisen vorhanden. Die Getränke sind am Abend seperat zu bezahlen, natürlich etwas teurer. Das Hotelzimmer in Toplice ist älter bzw. abgewohnter als im Hotel Catez, die Größe dürfte ziemlich gleich sein. Ein Kind hat bei uns im Bett und das zweite im Zustellbett geschlafen, das Badezimmer war mit relativ hoher Badewanne ausgestattet. ZImmerservice stets schnell und gründlich. Außerhalb des Hotels gibt es Kiosgeschäfte die Bademoden, Zeitschriften, Spielzeug etc. anbieten, wir haben das als gemütlichen Abendspaziergang genützt, es gibt auch eine Konditorei. Wir ziehen das Hotel Toplice vor, da es einen kleinen Spielraum direkt im Speisesaal gibt, nette Animateurinnen die toll basteln, die Kids waren beschäftigt u. wir konnten in Ruhe essen. Sehr zu empfehlen auch die Thai-Massagen. DAs Personal war sehr freundlich und wesentlich kommunikativer als im Hotel Catez, das Essen war vielfältig, Suppen, Vorspeisen, verschiedene Fleischgerichte, tolle Nachspeisen. Für uns als FAmilie war das Buffet u. Atmosphäre im Speisesaal besser als im Hotel Catez. Die Innentherme ist jedes Mal mit viel Spaß für uns verbunden, die Kids können viele Rutschen benützen, die Therme ist zwar auch schon älter, aber bietet viele MÖglichkeiten wie den tollen Piratenspielplatz. Den Kids war nie langweilig. Der Aussenbereich ist auch wunderschön, tolle Wasserspielplätze u. Rutschen selbst für die KLeinen. DAs Wasser ist angenehm temperiert, allerdings wirklich richtig nutzbar erst bei schönem warmen Wetter. Wir fühlen uns wohl in Catez, im Sommer auch ein heisser Tipp, da es nicht so überlaufen ist wie andere Ferienorte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz