Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmens 3-Sterne Hotel in guter Lage

Gut

Gutes 3-Sterne Hotel in guter Lage! Sehr zu empfehlen für einen kurzen Trip nach Mallorca. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbar Nähe!

• Das Zimmer war sehr modern und sehr gepflegt! Absolut top für ein 3-Sterne-Hotel. Wir hatten im 3. Stock ein Zimmer, das sogar einen Meerblick bot. Schöner, großer Balkon zur Pool-Seite und super bequeme Betten. Ein Kühlschrank war zwar nicht vorhanden, dafür aber absolute Sauberkeit.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dies entsprach sicherlich einem 3-Sterne-Niveau. Aber auch hier findet man was, was jeder isst. Der Kaffee war Instant-Kaffee, der Orangensaft nicht frisch gepresst - aber dafür ist es auch ein 3-Sterne-Hotel. Schade ist, dass der Frühstücksraum im angrenzenden Nebengebäude, fast im Keller untergebracht ist und es nur eine ganz kleine Möglichkeit gibt draußen zu frühstücken. Es sind nur einige wenige Tische an die Hauswand gestellt. Der Raum selbst ist einfach und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • An der Rezeption sprachen alle Deutsch (auch wenn dies für uns keine Voraussetzung für einen Urlaub ist). Die Mitarbeitenden waren nett und zurückhaltend. Beschwerden hatten wir keine. Absolutes Plus: Am Abreisetag konnte der Koffer in einem Raum untergestellt werden, in dem sich auch eine Möglichkeit zum Umziehen und Duschen befand.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung zum Boulevard, wo viele Geschäfte, Bars und Restaurant sind. Gehzeit ca. 5 min. Zu beachten ist, dass das Hotel an einer steilen Straße liegt. Wir hatten einen Transfer mit Schauinsland, die uns nicht direkt vor das Hotel brachten und bei Abreise auch nicht direkt vor dem Hotel abholten. Könnte verbessert werden!! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Der Strand ist eine Bucht - wir fanden ihn sehr überlaufen, die Liegen sehr eng gestellt. Ein mehrtätiger Aufenthalt am Strand würde uns daher nicht gefallen.

Der Pool ist sehr klein und zweckmäßig. Die Außenanlage mit den Liegen ist etwas lieblos gestaltet. Eine Poolbar gibt jedoch noch eine nette Atmosphäre. Es gibt noch eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch versteckt in einer Ecke. Weitere Möglichkeiten als Entertainment konnten wir nicht feststellen. Dies muss auch gar nicht sein, da alle Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu finden sind (Cocktailbars, Restaurants, Tapas-Bars, Shopping, Krümels-Stadl oder auch einige Discos). Der Strand war etwa 10 Gehminuten entfernt, die Liegen inkl. Sonnenschirm kosteten ca. 14 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017