Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Eine sehr angenehme Überraschung

Wir hatten das Hotel Tora mit einer kleinen Gruppe gebucht. Eigentlich sollte es hauptsächlich billig sein. Aber das Tora hat uns total überrascht. Lasst euch nicht vom Äusseren abschrecken. Die Zimmer waren neu renoviert und super schön. Die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder an der Bar sehr freundlich. Und das aller Beste ist das Essen. Es gab alles was das Herz begehrt und das in einer Qualität die man in dieser Preisklasse sehr selten findet. Mein Fazit: Das Hotel wird familiär geführt und das merkt man. Alles ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sehr schnell zu Hause. Ich hoffe das diese Hotel nächstes Jahr noch für das gleiche Geld zu bekommen ist.

• Gut
  • Neu und liebevoll renoviert

• Man hat für den gesamten Aufenthalt seine festen Plätze im Speisesaal. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind außergewöhnlich gut.

• Super nett und hilfsbereit.

• Man ist sehr schnell in der Haupteinkaufstraße und kann den etwas weiteren Weg zum Strand immer mit einem Einkaufsbummel verbinden. Ausserdem ist es in der Seitenstraße sehr ruhig.

Schöner kleiner Pool. Mehr haben wir nicht gesehen oder benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Frank

Vielen Dank . Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Urlaub verbracht haben und werden alles mögliches tuhen damit Sie nächstes Jahr wieder bei uns einen schönen Urlaub verbringen. Grüsse Hotel Tora