Das Hotel besteht aus 3-stöckige Hauptgebaude und 1-stöckige Gebaude mit Wohnzimmern und einem Restaurant. Dachin mus man durch die Treppe laufen.
Das Zimmer war klein, aber für 1 Person ist es reich. Das Bett ist groß und bequem. Leider nachts hörte man Ventilations-Gereusche von der Küche. Es gibt die Dusche, aber WC befindet sich neben dem Bett (Scheidewand). Duschgel und Schampoo wurde nuhr einmal gegeben.
Ich hatte Halbpansion. Frühstücke und Abendessen sind mir gefahlen, es war schmeckend. Deserte sind sehr lecker.
Das Personal war freundlich und hilfsbereich.
Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 1-1,5 Stunde vom Flüghafen. . Im Hoff gibt es ein Pool und blüchende Oleander-busche und andere Pflanzen.
Darüber kann ich nichts zu sagen, weil ich die ganze Tage am Sandstrand war. Aber Poolanlage und Tennis-tische habe ich gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Liudmila |
Sehr geehrte Frau Liudmila, Vielen Dank für Ihre Meinung , ist für uns wichtig. Sie empfehlen unsere Hotel als ein preiswertes Hotel, aber erklären nicht der Grund warum Sie es als ein preiswertes Hotel empfehlen. Grüsse Hotel Tora