Thorsten (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, keine Beanstandungen

Das Hotel besteht aus 2 Komplexen und bietet einen mittelgroßen Pool mit Bar. Die Zimmer sind typisch für Mallorca eingerichtet und vor allem sind sie wirklich sauber! Wir buchten dieses Hotel für 3 Personen im Zeitraum vom 09.08 bis zum 16.08.2010 mit Halbpension. Der Altersdurchschnitt war zwischen 20 bis 35Uhr. Überwiegend waren Deutsche und Spanier vertreten. Handy: Schaut bitte das ihr das Daten-Roaming deaktiviert habt oder ein entsprechendes Paket gebucht habt, in dem ein Inklusivvolumen für das Ausland vorhanden ist, da es ansonsten teuer werden kann. Da wir alle ein iPhone mit Telekomvertrag hatten, konnten wir unsere Inklusivminuten auch im Ausland nutzen. Es wurde lediglich einmalig 0,75Eur Verbindungsgebühr berechnet, da dies durch die EU geregelt ist. Wer dennoch gerne mal surfen möchte, kann sein WLAN fähiges Smartphone mitnehmen, da zwei offene WLANs vorhanden sind. Abends kann man diese allerdings knicken, da die hoffnungslos überlastet sind. TIPP von uns: Nach Burger King gehen, ne Cola für nen 1Eur kaufen und Bon geben lassen! Dort unten steht ein WLAN Code drauf mit dem ihr euch dann ins Burger King Client WLAN einloggen könnt. Die Geschwindigkeit bewegte sich so auf DSL 3000 Niveau.

• Unser Doppelzimmer mit Beistellbett war für uns 3 jungen Leute wirklich groß genug, da wir überwiegend am Strand oder auf dem Boulevard waren. Das soll allerdings nicht heißen, das die Zimmer klein waren, im Gegenteil. Der Balkon war in Richtung Pool und Straßengeräusche nicht wahrnehmbar. Auch konnten wir nichts von hellhörigen Wänden berichten, da es einfach nicht stimmt. Lediglich im Badezimmer waren die Wände etwas dünner! Ausgestattet war das Zimmer mit TV, 3x Betten, Nachtschränken, einem Safe, Klimaanlage und Telefon. Im Badezimmer war ein großer Spiegel, sowie ein Waschbecken mit riesen Ablage :-D An der Wand hing ein fester Fön. Außerdem waren neben Dusche und Toilette auch Fußbad.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal in dem ein Büfett aufgebaut war (sowohl Morgens als auch Abends). Das Frühstück war wie in jedem Hotel. Es gab Brot, Toastbrot, Ei, Rührei, verschiedene Wurst und Käsesorten, Kaffee, Säfte usw. Typisch Mallorca :-D Man darf allerdings nicht mit den Ansprüchen daherkommen, denn Deutschland und Spanien sind zwei sehr unterschiedliche Länder was Essen angeht! Das Abendessen war abwechslungsreich und bot für jeden etwas :) Am besten hat uns der Tintenfisch gefallen, da der echt frisch und lecker war. Die Nachspeisen waren wie immer: Seeeehr süß!! Eine 0,25L Cola, Fanta, Sprite, Wasser etc. kosteten 1,60Eur. Und da die Kellner flott und freundlich waren, gab man gerne mal etwas Trinkgelt :)

• Das Personal war wirklich freundlich und konnte perfekt deutsch sprechen. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt und erfuhren direkt wo wir was finden (im Bezug auf Restaurants, Bars usw.). Die Zimmer waren wie schon genannt, sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und wenn mal eigene Kleidung auf dem Bett lag, wurde diese sogar zusammngefaltet :-) Waren wirklich überrascht!

• Gut
  • Der große Strand von Paguera war ca. 8Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und ist wirklich super. Dieser war keineswegs überfüllt und man hat immer einen Platz bekommen. Lediglich am Sonntag war er etwas voller als sonst, da auch einheimische diesen aufsuchten :-) Sehr gut hat uns der nahegelegene Boulevard gefallen, da dort allerlei Geschäfte wie Supermärke, Lederwaren, Bars, Restaurants usw. waren. Entgegen der Erwartung waren die Preise wirklich im grünen Bereich :)

Außer das vorhandene WLAN im Hotel hatten wir nichts genutzt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010