Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub pur ohne Stress

Gut

Gutes Hotel zentral gelegen. Von außen unscheinbar aber das täuscht. Von Innen ein gutes Ambiente und sehr einladend. Für einen entspannten Urlaub ideal da die Wege zum Wasser und zur Shopping-Meile sehr kurz sind (150 - 200 Meter)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert (außer dem Bad aber es war trotzdem OK). Allerdings sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Ausgestattet sind die Zimmer mit Klimaanlage und Fernseher. Leider fehlt ein Kühlschrank. Die Betten waren in Ordnung und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber

• Das Frühstück war einfach nur "Lecker" . Es war immer ausreichend und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und das Abendessen war wie das Frühstück. Es wurde frisch zubereitet (Show-cooking). Zudem wearen immer 5 oder 6 verschiedene Speisen zur Auswahl.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, der Bar oder auch im Speiseraum, man hat sich immer als willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Allerdings liegt das Hotel an in Hanglage. Somit ist der Weg vom Strand ziemlich ansteigend, was für Menschen mit Gehbehinderung problematisch sein könnte. Ansonsten liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Also keine laute Musik oder Straßenlärm.

Die Freizeitangebote beschränken sich auf Tischtennis(kostenlos) oder Billard (spiel 1€). Ansonsten gab es nur den Pool. Eine Animation gab es nicht . Hat uns aber auch nicht gestört, da es dadurch am Abend entspannend war ohne Lärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Herr Thomas, Es freud uns sehr ,dass Sie schöne Urlaubstagen bei uns verbracht haben und wir werden uns bemühen uns weiter zu verbessern. Vielen Dank Grüsse Hotel Tora