Justin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal 3 Sterne und nie wieder!

Sehr schlecht

Service grottenschlecht. Gast wird angeschrien, weil er sich beschwert und Schimmel gibt es nicht, obwohl dieser sichtlich überall im Badezimmer wuchert!!!

• Sehr schlecht
  • Hotel sollte laut eigenen Angaben komplett frisch renoviert sein. Bei Ankunft wurden wir ins Nebengebäude eingebucht, wo allerdings nur das Zimmer gemacht ist. Das Bad ist unter aller Sau!!! Schwarzschimmel in fast allen Fugen und Ecken!!!!Deckenpaneelen kommen fast runter und sind schon absolut verfault.....wir haben das Hotel sofort darauf aufmerksam gemacht - und es hat niemanden interessiert!!!! Gibt kein Schimmel laut Aussage der Putzfrauen und der Rezeptionistin....sind nur Fugen, welche kein Silikon mehr haben....wo man den Schimmel aber schon wachsen sieht!!!!!

• Abendessen Okey, Frühstück wenn man kurz vor Schluss kommt absolut unappetitlich....

• Sehr schlecht
  • Wir mussten uns nach der 5. Beschwerde anschreien lassen, denn wir sollen uns nicht beschweren, wenn wir nicht so viel bezahlt haben. Das sollte alles über den Service aussagen

• Gut
  • Sehr gute Lage, Strand in 5min zu Fuß zu erreichen. Flachabfallender Sandstrand - top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Justin

Dieser Kunde hat ein Zimmer im Speisesaalgebäude gebucht und einen Zimmerwechsel beantragt, ohne die Preisdifferenz zu zahlen. Er fing an zu schreien und knallte im Hotel herum und brach den Rand der Zimmertür. Bezüglich des Badezimmers teilen wir Ihnen in unseren Informationen mit, dass das Bad nicht renoviert wurde, aber Sie können auf den Fotos sehen, dass wir es in einen guten Zustand versetzen und unsere Reinigungskräfte es sehr sauber und ohne Schimmel haben. Wir bitten unsere Kunden um ein wenig Bildung und Umgangsformen, rufen und schlagen Türen zu, die wir nicht akzeptieren