Torsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Für die TUI eine Schande, nie wieder

Schlecht

Der erste Eindruck ist nicht gut. In der Eingangshalle steht ein Billiardtisch, einige altersschwache Stühle vor einem Fernseher, eine Sitzgruppe, ein Spielautomat der kaputte Internetzugang, die Bar und der Empfang. Wer nun einen Großen Raum erwartet liegt falsch. Alles eng und laut. Es gibt ein Haupthaus, neuer und neben dem Pool, und ein Nebenhaus, alt, in dem auch der Speisesal liegt. Der Speisesal ist nur über 30 Treppenstufen erreichbar. Nichts für Gehbehinderte. Keine Unterhaltung. Nichts für Kinder. Das Hotel ist sehr hellhörig. Nicht Tui Standart. Die Beschreibung stimmt nicht. Paguera ist Fest in deutscher Hand. Es wurde mir fast zuviel. Überall Bratwurst und Eisbein kaum Einheimisches. Es ist teurer als andere Ecken auf Mallorca. Überwiegend Rentner und Wanderer im März /April.

• Zimmer sehr gross. Wir hatten eins im 3 Stock Neubau. Sauberkeit gut. Die Putzfrauen kommen spät ca 13. 00 Uhr. Ein Bitte nicht Stören Schild gibt es nicht. Sehr hellhörig. Das Wasser ströhmt unregelmäßig in die Badewanne. Am besten eine Viertelstunde vor dem Bad einlaufen lassen. Die Toilettenspüllung gibt laute Geräusche von sich. Es hört sich wie das Blöööken eines Schafes direkt neben dem Ohr an. Möööhhh. Da haben auch die Nachbarn was davon.

• Sehr schlecht
  • Hat eigentlich noch weniger als eine Sonne verdient. Schlechter Service. Die Qualität des Essens unterirdisch. Rund um uns herum meckerten alle über das Essen. Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Die Qualität ist aber mies. 5 Sorten Brot aber keines schmeckt. Ich habe mich in Cornflakes und Müsli geflüchtet. Die Marmeladen wurden nach dem Motto eine Erdbeere auf 1 KG Zucker und etwas Farbstoff hergestellt. Selbst mit drei Teebeuteln in der Tasse schmeckte ich allenfalls den Hauch einer Ahnung von Geschmack. Wahrscheinlich zu billig eingekauft. Ich habe so etwas auf Mallorca noch nie erlebt. Das Abendessen: Wenn die Friteuse ausgefallen währe, hätte es wohl keines gegeben. So wenig Auswahl hatte ich selten. Die Salate sind ok. Es gab eine Suppe. Ein Fischgericht. 2 Fleischspeisen (Formfleisch Panniert frittiert) Geschmacklich unter Kantinen level. Kaum Gemüse und wenn verkocht und ohne Gewürze. Dazu entweder Kartoffelbrei oder zerkochte Kartoffeln oder Pommes die weiß und labberig sind. Kaum Nudeln oder Reis. Fals doch : ein Fleischgericht weniger. Das Menue wiederholt sich nach einer Woche. Wahrscheinlich dachte sich die Hotelleitung das sowieso keiner das Essen länger aushält. Es gibt übrigens nur ein Essbesteck. Ein Wechsel bei( Fleisch/ Fisch oder Nachtisch) ist nicht möglich.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett. Im Speisesaal sieht das ganz anders aus. Der Safe ist im Zimmer. Aber Überteuert 15 Euro Pro Woche ist Wucher.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einem Steilhang der kurz vor dem Hotel noch eimal extrem ansteigt. Schlecht für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte. Im Sommer sicher sehr anstrengend. Ca. 200 m vom Strand. Ruhige Lage. Die Müllabfuhr hört man aber sehrgut.

• Schlecht

Internett kaputt. Die Unterhaltungsabende fanden nicht statt. Pool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Torsten