Gut gelegen.200 m zum Boulevard.400 m zum Strand.Wlan in der Lobby.Teilweise auch auf dem Zimmer.Kommt auf die Entfernung an.Hat immer funktioniert.Preis/Leistung super Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis.Haben 550€ für zwei Wochen mit HP pro Person bezahlt.Vergleich: Valentin Reina 400€ mehr!!! Wir brauchen nicht mehr.Sind halt viel unterwegs.Problem sind halt die Überbuchungen.
Achtung! Es gibt noch jede Menge Zimmer im Nebengebäude,dort wo das Restaurant ist.Dieses Gebäude ist in keinem Katalog zu sehen.Sollten dort ein Zimmer ganz unten bekommen mit Blick auf eine super Wand.Horror.Nach langem hin und her konnten wir dann eine Etage höher einziehen.War dann ok.Im Hauptgebäude mehrere Zimmer mit Meerblick.Sehr hellhörig.Fön, Tv(viele deutsche Sender) Radio, Safe,duschen mußte man in der Wanne.Zimmer wurde jeden Tag gemacht.Alles ok.Zimmergröße und Balkon gut.
Hatten HP. Im Verhältnis zu anderen Hotels, kleiner Speisesaal.Also nicht so laut und rummelig.Relativ kleine Auswahl an Speisen aber durchaus qualitativ ok.Man muß auch immer sehen was man gezahlt hat.Tische werden immer sehr schnell abgeräumt.Kellner alle sehr freundlich.Restaurant liegt im Nebengebäude.Morgens halt typische Kost.Halt Durchschnitt.Kaffe war gut(Taste Espresso drücken).Auch Kiwis und Bananen vorhanden.
Alle waren sehr freundlich.Nette zurückhaltende Kellner.Zimmer wohl teilweise überbucht.Ein Pärchen das bei uns am Tisch saßen mußten fast eine Woche wo anders übernachten obwohl sie Stammgäste sind.Seltsam.
Lage siehe oben.2 Autovermietungen in 200 m.Auch Roller und Motorrad.Viele Restaurants und Kneipen im Ort.Tip: Restaurant Los Poetas am Linda Playa Hotel super.Strände alle super.Klares sauberes Wasser.Sehr flach.Für Kinder top.Preise 2 Liegen und Schirm teuer(13,50€ pro Tag).Ausflüge mit dem Boot an mehreren Stellen möglich.Empfehlenswert.Mit dem Auto unbedingt die Westküste erkunden(Valldemossa) und Port de Soller(traumhaft schöner Ort).Super Straßen und Spritpreise schon fast wie bei uns :-(
Pool klein.Nicht genutzt.Einmal war in den zwei Wochen Livemusik.In der Lobby Flipper und Billardtisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Hansi |