Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Tora - Toller Urlaub für kleines Geld

Es ist ein schönes, gemütliches Hotel das ich als mittelgroß bezeichnen würde. Es hat nur 4 Stockwerke und ist eben keine Bettenburg was ich sehr schön finde. Das Hotel und die Aussenanlagen waren immer sehr sauber und sehr ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Darüber hinaus gibt es den Tag über an der Poolbar Snacks zu kaufen. Die Gäste waren überwiegend deutsch und in den Altersklassen sehr gemischt. Der Handyempfang im Hotel ist sehr gut aber man sollte im Ausland generell wenig telefonieren da es ja immer noch recht teuer ist. In der Lobby steht ein PC zur Verfügung mit dem man schnell mal ins Internet kann, 15 Minuten kosten 1€. Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen und über Cala Fornells die Westküste hochfahren , wir haben dort Atemberaubende Ausblicke genossen. Wir hatten im April etwas wechselhaftes Wetter jedoch von 7 Tagen immerhin 5 Sonnentage und braun geworden sind wir auch. Schwimmen gehen ist jedoch was für hartgesottene da das Wasser sowohl im Pool als auch im Meer bei 17-19 C° liegt.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr schön möbliert. Wir hatten ein großes Bett und sogar die Matratzen waren bequem. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Meerblick (Zimmer 016) und einen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Das Bad war für ein Hotel auch sehr groß, mit Wanne und sehr sauber. Eine Klimaanlage sowie eine Heizung war auch vorhanden. Minibar gab es nicht aber einen Safe und zusätzliche Decken und Kissen im Schrank.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant , das in mehrere Essensräume aufgeteilt ist. Dort gibt es morgens das Frühstücksbuffet und Abends ein reichhaltiges Essensangebot. Es gab jeden Abend 3-4 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl wovon eines immer Landestypisch war. Dazu gab es immer frisches Gemüse, Kartoffelbeilagen, frische Melonen und diverse Kuchen und Desserts. Das Restaurant ist in warmen Farben gehalten, was es gemütlich wirken lässt. Die Getränke abends muss man bezahlen, die Preise sind jedoch ok. Das Essen war immer frisch, immer sehr lecker und wurde laufend nachgefüllt. Frühstück war ebenfalls immer sehr lecker mit Rührei, Würstchen, Speck und diversen Aufschnittsorten und Brot und Brötchen sowie Cornflakes, Müsli und frischem Obst. Auch hier war immer alles sauber und Ordentlich, schmutzige Teller wurden sofort abgeräumt

• Das Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Personal sprach sehr gut Deutsch sowie Englisch und natürlich Spanisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Toilette desinfiziert. Wenn es mal Beschwerden gab, wurde sofort gehandelt und nach einer Lösung gesucht. Man war mit seinem Problem nicht allein gelassen und wurde ernst genommen. (Unser einziges Problem war einmal das die Zimmerkarte nicht mehr funktioniert hat)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 150 Meter. Das Hotel liegt am Boulevard von Paguera und ist nur durch eine Straße davon getrennt. Um das Hotel liegen andere Hotels sowie Privathäuser. Das Hotel liegt bergauf und ist dadurch evtl. für Menschen mit einer Gehbehinderung nicht so gut geeignet.

Animation gab es nicht, jedoch vielleicht weil wir in der Nebensaison da waren. Der Pool ist ausreichend groß, wird jeden Tag gereinigt und die Pumpen im Pool sind Ordnungsgemäß gesichert so dass man Gefahrlos dort schwimmen kann. Es gibt einen Schwimmer und Nichtschwimmerbereich sowie Duschen am Pool. Der Strand in Paguera ist sehr schön und weitläufig. Man kann sich Liegen mieten oder einfach auf ein Handtuch legen. Duschen sind am Strand vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Melanie