Alischa & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 3-Sterne-Urlaub mit Abstrichen!

Schlecht

Die Hotelanlage ist überhaupt nicht schön. Kein Urlaubsflair oder einen Hauch von Bemühung den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten - kaltes Flair in der Außenanlage. Wir haben den Eindruck, dass sich das Hotel auf der Weiterempfehlungsrate hier bei Holidaycheck ausruht! Es wird nur das Nötigste getan! Ja - man kann es hier eine Woche aushalten und satt werden, aber nur wenn man tagsüber unterwegs ist und einige Abstriche in Kauf nimmt. Für uns hat das Hotel eher zwei Sterne verdient.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Poolblick. Das Zimmer selber war einfach gehalten, renoviert und sauber. Es gibt einen großen Schrank, Couch und Fernseher (mit dt. Programmen). Das Badezimmer jedoch wurde nicht renoviert! Und das hätte es nötig gehabt... WLAN Empfang war gut und auch schnell.

• Schlecht
  • Der Speisesaal befindet sich im "Keller" des Nebengebäudes und ist eher lieblos. Die Buffetauswahl ist klein (auch für ein 3* Hotel). Frühstück: Wurst, Käse, Marmelade, hartgekochte Eier & Rührei (ungenießbar!!!) etc + 3 verschiedene Säfte Abendessen: Suppe, Salatauswahl, 2-3 "Hauptspeisen + 2-3 Beilagen, Nachtisch Das Essen war wenig gewürzt und hat uns meist nicht geschmeckt. Aber mit Kartoffeln in täglich wechselnder Form + Baguette konnte man satt werden. Es gibt leider keine Getränkekarte! Das Nachfragen der Getränke war auch eher dürftig... Kleine Obstauswahl, die jedoch auch (bis auf die Birnen) geschmacklos war.

• Der Transfer war etwa 60 Minuten. Das Hotel liegt oberhalb der Einkaufsstraße mit vielen Restaurants, Bars etc (2min Fußweg). Zum Strand läuft man etwa 5min. Ein Mietwagen zur Erkundung der schönen Insel und tollen Buchten ist empfehlenswert. Wir haben zB über Check24 bei Europcar gebucht - ein neuer Seat Leon: 100€ für 4 Tage mit allen Versicherungen. Daher haben wir die Busverbindung nicht genutzt. In der Hotellobby hängen aber die Fahrpläne aus.

Pool vorhanden, jedoch nicht genutzt. Sah nicht sehr einladend aus (wenn auch sauber). Kaum Liegen + Sonnenschirme vorhanden. Eine Animation gibt es nicht (hat uns aber nicht gestört).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017