Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Preis- Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu zweit vom 30.04.-05.05.13 im Hotel Tora und uns hat es hier sehr gefallen. In allen Belangen die uns wichtig waren: Essen und Trinken, Pool, ruhige Anlage, allgemeine Lage, Zimmer, Personal, andere Gäste (etwas Älter) gab es nichts zu meckern!!! Natürlich könnte man mal etwas renovieren und auch etwas Farbe ans Hotel, aber dies hat uns nicht gestört, da wir hier nur zum übernachten waren, weil ansonsten unterwegs. Gerade das Frühstück und Abendessen waren für 3 Sterne absolut OK, lecker, reichhaltig und gut gekocht. Abends gerne ein Bier an der kleinen Bar und beim Flachbildschirm im Sessel Fussball anschauen, wie auch Flachbild auf den Zimmern. Und wer 5 Sterne haben will, muss eben auch 5 Sterne buchen!!! Wenn Sie sich einmal etwas besonderes zum Mittag gönnen wollen, gehen sie aus dem Hotel raus, an der Strassenkreuzung links ab, ca. 300 Meter auf der linken Seite kommt das Restaurent "Für Sie" für 10,00 Euro gibt es ein, auch fürs Auge leckeres 3 Gänge Menue... Einfach nur Klasse!!!! Sollte man sich einmal gönnen, ihr werdet es NICHT bereuen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013