Hotel in einer Seitenstraße, Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings teilrenoviert. An dem ganzen Aussenbereich dieser Anlage muss unbedingt etwas verbessert werden. Der hässliche Kunstrasen, der fast überall verlegt worden ist, ist kein schöner Anblick.
Die Zimmer sind neu renoviert, die Bäder nicht, aber in einem ordentlichen Zustand. Es fehlt etwas Stauraum in Form von Schubladen. Mit der Lage der Zimmer kann man sehr grosses Pech haben, wenn man im Nebengebäude untergebracht ist. Es gibt dort Zimmer zur Strassenseite, die so glaube ich, niemand beziehen möchte. Jeder der vorbeiläuft, seien es Gäste die zum Speisesaal möchten oder Menschen die auf der Straße vorbei gehen, können in diese Zimmer schauen. Die Zimmer nach hinten raus sind ganz o.k. . Die Klimaanlage ist etwas laut.
Das Essen ist richtig gut. Die Auswahl ist nicht sehr gross, aber es geht ja auch nicht um Masse sondern um Klasse. Der Speisesaal ist auch hell und freundlich renoviert, aber von Atmosphäre kann man bei einem Speisesaal glaube ich selten mal sprechen, aber o.k..
Der Service wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben,egal wer, ob es die Damen an der Rezeption sind oder die Damen und Herren im Speisesaal, immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ist ein Geduldspiel. Paguera wird aus Erfahrung bei der Hintour immer zuletzt angefahren, bei der Rücktour leider aber zuerst. Einige Busfahrer sind auch zu bequem bis vor das Hotel zu fahren und lassen einen oben an der Strasse raus. Nach Palma kommt man mit dem Bus der im Ort hält.
Poolanlage und Liegefläche ist nicht sehr schön. Die Liegen sind mehr als unbequem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank. Nächstes Jahr werden wir nicht nur der Kunstrasen renovieren sondern viele andere sachen im Hotel. Deswegen würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen damit Sie die Änderungen sehen . Grüsse Hotel Tora