Hübsches, kleines Hotel, frisch renoviert und stylisch eingerichtet. Der Pool war nicht groß aber für uns ausreichend. Zu unserer großen Überraschung waren morgens um 10 Uhr noch alle Liegen frei und niemand reservierte mit Handtüchern. Waren Mitte Juli für eine Woche dort. Der Großteil der Gäste bestand aus jungen Paaren ohne Kinder. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Kurze Wege zur "Einkaufsmeile", Supermarkt und Strand.
Wir hatten ein Superiorzimmer. Das war recht groß, frisch renoviert und chic eingerichtet. Habe noch nie im Urlaub so ein bequemes Bett (Boxspring) gehabt. Leider fehlte eine Kommode, so dass wir alles was nicht aufghängt werden konnte im Koffer aufbewahren mussten, da der 1m breite Schrank nur einen Regalboden hatte auf dem auch noch Decken lagen. Der Balkon war riesig und mit Meerblick (durch die Bäume) mit sehr bequemen Stühlen. Das Bad war leider nicht renoviert, verfügte aber über ein Fenster
Das Essen war ok und die Ausgabe aufgrund von Corona gut organisiert. Zu Stoßzeiten musste man etwas warten aber sämtliches Personal war wirklich flott und sehr bemüht es den Gästen Recht zu machen. Wir haben sowohl morgens als auch abends immer draußen sitzen können
Das Personal war durch die Bank freundlich und sehr bemüht
kurzer Weg zm Strand und noch kürzer zum Supermarkt