Markus the Tester (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • StrandPreis/ Leistung unschlagbar (Punkt)

Zuerst einmal "you get, what you pay for" ein 5 Sterne Hotel kann man für so einen Preis auch nicht erwarten. Das Hotel ist schon älter, aber sehr gut renoniert. Die Renovierung ist auch noch nicht sehr lange her. Es ist nichts abgewohnt oder verranzt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für meine Begriffe sehr sehr gut. Für sehr wichtig es gibt eine "Camer de Maleta" Kofferzimmer, weil ich immer erst abends fliege und die Zimmer um 12 Uhr geräumt werden müssen. Zudem gibt es beim Kofferzimmer auch noch eine frisch renovierte Dusche, so daß man nicht mit Sonnenöl auf der Haut nach Hause fliegen muss. Den Schlüssel gibt es an der Rezeption. Alles weitere in meiner detaillierten Beschreibung.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Zimmer, alle sind renonviert, haben Klima und SAT-TV. Als allein Reisender kenne ich sowohl die Einzel- als auch die Doppelzimmer. Die Doppel sind groß genug, dass man sich wirklich mit 2 Personen aufhalten kann. Die Einzel sind gewöhnungsbedürftig, da die Dusche und Toilette im Zimmer sind. Da ich allein war, hat es mich nicht gestört. Die Matratzen sind alle gut und nicht durchgelegen. Die Klima geht aus, sobald die Balkontür auf ist, finde ich sehr gut. Spart Energie. Im Bad ist alles was man braucht. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Das Frühstück ist sehr gut, mit alles was man braucht incl frisches Spiegelei mit Speck. Auch ein Hotel in dem der Kaffee geniessbar ist. Mein Tipp: auf der Maschine 2x Espresso nehmen und mit der frischen Milch beim Müsli stehend verlängern. Saft ist ok, kommt halt aus dem Dispenser. Das Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Fleisch und Fisch kann man sich frisch braten lassen. Salatfreunde werden auch gut bedient.

• Der Service im Hotel ist sehr gut Ismael und Sonia im Restaurant sind sehr aufmerksam, leere Teller werden sofort abgeräumt. Auch die Mitarbeiter (generisches Maskulinum) an der Rezeption sind sehr aufmerksam und freundlich. Viele Mitarbeiter*innen sprechen auch etwas deutsch, da sich von den Gästen kaum jemand bemüht ein Bier auf spanisch zu bestellen (typisch deutsch halt)

• Mitten in Paguera zum Strand 218 Schritte. Zum Boulevard 181. Mehr muss man nicht sagen. Der 102 Bus nach Palma zur Plaza d ´espana hält etwa 100m vom Hotel entfernt auf dem Boulevard. Fahrtkosten nach Palma 4,50 Euro. Es gibt zur Zeit keinen direkten Linienbus zum Flughafen (Stand: 15.06.2021)

Der Poolterrassen gibt es 2 eine direkt am Pool die andere etwas versetzt nach unten. Die Schirme sind super stehen auf Rollen und lassen sich leicht bewegen. Der Pool ist sauber und nicht verkeimt und auch bis zu 2 Meter tief. Es gibt auf der Poolterrasse sonnige und schattige Plätze und auch Duschen am Pool, die leider nicht von jedem genutzt werden :-(. Die Poolbar ist immer gut für einen Drink den man sich auch mit auf die Liege nehmen kann. Weitere Dinge habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder