Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit unglaublich gutem Essen!!

Kleines ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und unglaublich gutem Essen. Kleine Poolanlage mit Sonnenterrasse, sehr freundliches Personal.

• Die Zimmer im Hauptgebäude sind komplett renoviert, die Zimmer im Nebengebäude haben noch ein altes Bad. Unser Zimmer im Nebengebäude lag oberhalb der Terrasse des Speise-Saals. Ab ca. 14 Uhr hat man dort Sonne satt, im April einfach wunderbar. Das alte Bad hat uns nicht gestört, es war immer alles sauber. Wer einen Kühlschrank braucht muss diesen an der Rezeption mieten. Einzig die Matratzen waren so extremst durchgelegen das wir Bescheid geben mussten. Die Matratze meines Mannes sollte gewechselt werden. Leider konnten wir keinen Unterschied feststellen.

• Wir würden schon alleine wegen dem Essen wiederkommen. Unserer Meinung qualitativ sehr hochwertig verarbeitete Zutaten. Es gab nicht einen Tag an dem es uns nicht geschmeckt hat. Was wir richtig gut fanden war das das Fleisch und der Fisch wirklich erst dann zubereitet wurden wenn man sich dafür entschieden hatte. Im Speisesaal war es nie laut oder stressig, ganz ruhig und entspannt.

• Alles wunderbar. Das Personal im Speise-Saal war super fleißig, immer freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls die Dame die unser Zimmer gereinigt hat. Daumen hoch!!

• Ruhig gelegen, trotzdem nur eine kurze Entfernung zur Fußgängerzone und zum Strand.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heinz