Mario (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubstage im Hotel Tora!

Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer. Wir waren für 6 Tage im Zimmer 111 untergebracht. Dieses war tip top i.O. . Es wurde wohl kürzlich renoviert. Aber auch der Rest der Hotelanlage befand sich in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten somit morgens und abends am Buffet teilnehmen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob süß oder herzhaft, ob Obst oder Rührei. Einfach eine gute Auswahl. Die Gästestruktur war bei uns gemischt. Jung und alt zusammen, aber größtenteils nur deutsche Gäste. Bei diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverältnis. Wir waren Ende Oktober für 6 Tage in Paguera und hatten 24- 27 Grad und Sonne. An zwei Tagen war es etwas windig und abends musste man eine lange Hose und gelegentlich eine Jacke anziehen ( Frauen ). Frauen frieren ja immer schneller. Ansonsten konnte man sich über das Wetter nicht beschweren. Den Mallorca a la carte Ausflug von Neckermann können wir weitempfehlen. Gruß an Günther !

• Unser Zimmer war groß und hatte einen großen Kleiderschrank mit reichlcih Platz. Alle Möbel waren in einem guten Zustand. Die Betten waren auch bequem. Wir hatten auch einen kleinen LCD- Fernseher mit dem wir problemlos zahlreiche deutsche TV-Sender empfangen haben. Das Badezimmer war sauber und der Balkon war groß. Eine Klimaanlage und zwei Heizkörper hatten wir auf dem Zimmer. Brauchte man aber beides nicht. Unser Zimmer wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • In diesem Punkt können wir leider nicht die volle Punktzahl geben, da die Temperatur der Speisen beim Abendessen etwas heisser oder höher hätten sein können. Aber geschmacklich war alles in Ordnung. Ab und zu musste man etwas nachwürzen, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Das Essen wie auch schon oben erwähnt war abwechslungsreich. Es gab zum Abendessen zwei Fleischgerichte, ein Fischgericht, eine Suppe und versch. Gemüsesorten und tägl. ein frisches, kleines Salatbuffet. Obst und Dessert gab es natürlich auch. Das tägl. Abendessen war an der Rezeption angschlagen.

• Das Personal war stets freundlich und höflich. Von der Rezeptionsdame über die Putzfrauen bis hin zum Chefkoch. Alles war ok. Man verstand deutsch, englisch und spanisch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher tägl. gewechselt. Wir hatten nichts zu bemänglen.

• Das Hotel befand sich in einer ruhigeren Seitenstraße, etwa 200 m vom Boulevard und ca. 250 - 300m vom Strand entfernt. Wir konnten des Nachts ruhig schlafen und hatten es auch nicht weit zum Zentrum ( Supermärkte, Cafes, Restaurants, Apotheken etc. ). Vom Flughafen aus sind etwa eine halbe Stunde mit dem Bus gefahren, so ungefähr 30 bis 35 km. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es viele am Boulevard, hier nur ein paar: Disco Rendevouz, Disco Pygmalion, Disco Sentai, Disco Blanco y Negro, Cafe del Boulevard, Romantico, Waikiki Surf Bar und, und, und !! Wir haben in den 6 Tagen nur ein Ausflug gemacht und das mit Neckermann ( Iberoservice) und der war spitze, nannte sich Mallorca a la carte. Man lernt das unbekannte Mallorca kennen und das noch mit max. 16 - 18 Pers.. Also eine schöne, kleine Reisegruppe. Können wir nur empfehlen.

• Gut

Haben wir leider nicht genutzt. Der Pool wurde aber jeden morgen zur selben gereinigt. Die Schirme, Liegen und Tische wurden auch abgeputzt. Im ganzen Hotel gab es Wi-Fi, was wir leider nicht wussten. Aber fürs nächste Mal wissen wir dann bescheid. Der Strand von Paguera war sehr schön ( Play Palmira ). Klares, sauberes Wasser läd zum baden ein. Einfach herrlich. Zwei Liegen ohne Schirm kosten 9 € und zwei Liegen mit Schirm kosten 13,50 €. Lässt sich verschmerzen bei dem schönen Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Mario