Speedy (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Die Lage des Hotels ist gut. Fußläufig schnell im Geschehen. Wir wurden freundlich empfangen. Pool mit Liegen und Schirmen vorhanden.

• Gut
    • Unser Zimmer war sehr schön, zweckmäßig eingerichtet mit einem schönen großen Balkon. Betten sind gut. Bad nicht groß aber ok mit begehbarer Dusche und sogar einem kleinen Fenster. Klimaanlage auch vorhanden. Einzig zu bemängeln, dass der Kühlschrank abgeschlossen war und pro Tag 5 Euro zur Nutzung kosten sollte. Das ist schon frech und kannte ich noch nicht.

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war gut. Alles vorhanden. Wurde immer nachgefüllt. Man konnte auch auf Außenterrasse frühstücken. Service gut und immer freundlich.

• Nettes Personal im Restaurant. An der Rezeption hilfsbereit, zimmerservice auch gut.

• Man ist schnell auf der Geschäftsstrasse. Bars und Restaurants ebenfalls schnell erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Billiardtisch, den man bei Nutzung bezahlen musste. Habe ich nicht genutzt. Pool vorhanden.

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im September 2024