Das Hotel liegt in einer Hanglage und besitzt ein Hauptgebäude, sowie ein Nebengebäude. Es ist mit seinen 81 Zimmern für ca. 160 Personen ausgelegt. Der größte Anteil der Touristen kommt aus Deutschland und Polen. Das Hotel bekommt jeden Freitag einen neuen Schwung Jugendliche ins Haus, den TUI bringt seine "Out Of Limits"-Reisen ebenfalls dort unter. Außer das sich diese im Pool lautstartk auspowerten haben wir aber nichts schlechtes zuberichten. Die Hotelanlage ist insgesamt sauber und gepflegt. Wir empfehen ein Zimmer im Hauptgebäude, da man in viele Zimmer im Nebengebäude Einblick hat. Wir vermuten das dies Einzelzimmer sind. Mit dem Handy ist man gut ereichbar, vorher beim Anbieter Preise vergleichen! Wir hatten es nur einen Tag von 14 Tagen bewolkt, sonst waren es immer 35°- 40° C warm. Leider sind die Preise hier auf Urlauber zugeschnitten. Also Taschengeld nicht zu knapp mitnehemen, bzw. EC-Karte nicht vergessen. Uns hat die Inselrundfahrt in Höhe von 51 € mit Bus, Zug und Schiff von TUI sehr beeindruckt.
Das Zimmer ansich war sehr schön, alle mit eigener Klimaanlage und Balkon. Die Möbel waren in einem guten Zustand, leider waren die Matratzen durch gelegen. Sehr gestört hat uns die Hellhörigkeit in dem Hotel, bei rücksichtslosen Nachbarn ist ein schlafen ohne Ohrenstöpsel nicht möglich. Auch die Fenster sind nicht wirklich Schallisoliert, morgens wenn der Bar-Mann die Liegen zurechtrückt ist das gesamte Hotel wach. Wer einen leichten Schlaf hat sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen. Sehr zu empfehlen ist für 2,50€ der selbstgemischte Sangria von Raphael an der Pool- Bar.
Das Abendessen war immer sehr gut, hätte vielleicht noch mehr Abwechslung bei den Beilagen geben können, war aber in Ordnung. Das Frühstück war sehr eintönig, jeden morgen das selbe, aber dennoch ordenlich und schön serviert. Den Mangel bei dem Frühstück macht aber der Chefkellner Victor wieder wett. Dieses lebenslustige Kerlchen hat permanent gute Laune und immer den passenden Spruch parat.
Die Angestellten sprechen sogut wie alle Deutsch. Sie sind sehr freundlich und stets für einen Spaß zuhaben. Die Zimmer sind immer sehr sauber, obwohl uns leider störte das in 14 Tagen die Bettwäsche nur zwei mal gewechselt wurde.
An einer leicht befahrenen Nebenstraße gelegen, hört man Tag und Nachts über wenig Verkehrslärm. Zum Boulevard (schöne Kneipen und Shoppingstraße) sind es nur ca. 150m entfernt. Geht man weitere 150m ist man schon an dem schönen Sandstrand mit klaren Wasser und kaum Wellen angekommen. Der Bus hält Boulevard und am Supermarkt Casa Peppe, wo bei die letztere Station eher zu empfehlen ist, da er hier noch nicht überfüllt ist. Wenn man nach Palma will ist man mit 2,50 € dabei; schnellste Linie die 102 ca. 40 Minuten.
Das Hotel hat alles um sich die kurzeweile zuvertreiben: Videogames, Billard, Tischtennis und einen kleinen Pool. Einmal in der Woche gibt das "Duo Kaktus" einen zum Besten. Ganz unterhaltsam aber für ne eigene CD reicht es noch nicht. Die Wassersportangebote sind in Paguera eher schlecht; wer Jetski fahren will muß also nach Santa Poncha fahren (Bus 12Min.) Dort kann man für 30€ 10 Minuten über die Wellen schießen. Sehr zu empfehlen ist die örtliche Tauchschule Barakuda-Oktopus-Diving, diese bieten Schnuppertauchen im Meer für 39€uro an. Sehr schön!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |