das Hotel gewinnt bestimmt keinen Schönheitspreis ist jedoch absolut ok, Es ist kein Bettenbunker, sondern hat nicht mehr als 4 Stockwerke, Die Zimmer sind immer sauber, am Pool findet man zu jeder Tageszeit freie Liegen und das Personal ist super freundlich und spricht teilweise sehr gut Deutsch. Am Abreisetag muß man bis 12: 00 Uhr aus dem Zimmer sein, danach steht jedoch ein Raum für die Koffer bereit, hier gibt es eine Dusche, Handtücher zum Duschen und für den Pool bekommt man vom Hotel. Achtung wer mit dem Auto ankommt. Die Parksituation in Paguera, im besonderen am Hotel, ist schlimm.
die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alles ist sauber, Die Zimmer sind geräumig, es gibt einen wirklich großen Schrank in dem man bestimmt alles unterbekommt.
Einziges Problemchen. Wir hatten HP. Das Frühstück war eigentlich gut lediglich die Brötchen sind hart und am Toaster steht man Schlange. Die ganze Woche gab es hier, außer der Obstsorte keine Abwechslung. Die Hälfte der Woche gab es nicht mal Jogurt. Das Abendessen lwar leider außer der Bedienung nicht gut. Da wir letztes Jahr bereits im gleichen Hotel waren, merkten wir leider, dass das Essen an Geschmack und Auswahl stark nachgelassen hat.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle vom Personal (mit einer einzigen Außnahme) waren super freundlich und hilfsbereit. z. B. bei einer Nachfrage zu einem bestimmten Sportangebot, telefonierten sie an der Rezeption, bis sie eine Antwort geben konnten.
Die Lage des Hotels ist für uns ideal. Es liegt ruhig, zum Strand und zum Boulevard ist es nicht weit.
Der Pool ist nicht groß, reichte uns jedoch völlig und es gab immer freie Liegen. Es gibt hier eine Bar, wo man alles zu trinken, Eis und Snacks bekommt. Die Preise sind hier im Vergleich zum Boulevard super. Das Personal an der Bar ebenfalls super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Heidi |