Goldtocher (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Sehr angenehmes Hotel, zum Teil schon neu renoviert.Man kann sich dort sehr wohl fühlen und eine Woche Urlaub ist fast schon zu wenig.

• Wir hatten mit Balkon und Gartenblick ein Zimmer - super. Von der Straße war kaum etwas zu hören. Klimaanlage funktionierte perfekt. Zimmer neu renoviert und sehr modern. Bad alles sauber, schon einiges erneuert, aber wird wohl noch renoviert. Trotzdem alles perfekt. Immer richtig frische Handtücher und auch ausreichend... alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension - das Essen einfach der Knaller. Die vielen Angebote zum Frühstück und Abendbrot haben uns richtig überrascht. Vor allem der gegrillte Fisch und das stets und ständig frische Brot - genial. Die neu renovierten Räume - sehr modern und immer perfekt eingedeckt. Service Personal immer äußerst freundlich. Das waren eindeutig von der Leistung her mehr wie drei Sterne. Man hat sich sehr wohl gefühlt... bekam einen Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen, also früh und abends keine Rennerei, alles in Ruhe. Fanden wir sehr angenehm. Getränke immer gekühlt!!

• Jede Anfrage wurde sofort abgearbeitet und bei Problemen gab es super Unterstützung.

• Gut
  • Die Lage in zweiter Reihe, aber Meer, Strand, Bars und Promenade in wenigen Minuten zu erreichen. Am besten, man mietet sich ein Auto, dann sind die Tollen Buchten, fernab der Massenstrände bestens zu erreichen.

• Gut

Wir waren täglich unterwegs...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019