Super schönes, modernes Hotel. Man ist super schnell am Strand oder in der Stadt, wirklich eine perfekte Lage. Die Zimmer sind schick & sauber. Das personal sehr freundlich & die meisten können auch deutsch. Wir waren rundum zufrieden.
Super schöne, moderne, klimatisierte Zimmer mit Balkon. Wunderschönes Badezimmer
Wir hatten nur Frühstück, aber ich hab’s geliebt ! Croissants, Schokobrötchen, Muffins, donuts, Brot & Brötchen. Churros 😍 , Marmeladen, Wurst, Käse, Nutella, Rührei, gekochter Eier, Obst & Gemüse. Joghurts, Trockenfrüchte, Nüsse. Man kann sich jeden Morgen Omelettes, Spiegeleier & pancakes braten lassen. Für die, die es herzhafter mögen gibt es auch warme Speisen, Bohnen, Speck, Tomaten etc. war rundum begeistert.
Das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Alle waren total kinderlieb, was mir sehr gut gefallen hat (:
Innerhalb von ein paar Gehminuten ist man am Strand & in der Stadt. Ca 10/15 min entfernt ist ein Lidl, ansonsten aber auch spanische kleine Einkaufsläden. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Spielplatz (:
Im Hotel direkt gibt es einen billiardtisch & eine Tischtennisplatte. Der Pool ist klein aber fein & direkt an der Hotelbar. Im Ort kann man einiges machen, stand up puddle, jetski, Tretboot etc
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |