Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel, gerade für Biker!

Sauberes, schönes Haus mit gepflegtem Garten Reichhaltiges und umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee! Als Biker können wir das Hotel allen anderen Bikern nur wärmstens empfehlen und haben das auch schon gemacht. Wir fahren schon viele Jahre wegen des anspruchsvollen Bike-Reviers an den Gardasee und haben IMMER in diesem Hotel gewohnt. Selbst kurzfristigst wurden wir immer untergebracht! Für Silvio, den Besitzer scheint (fast) kein Problem unlösbar zu sein. Wir wurden von der ganzen Familie und dem Personal immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Natürlich ist es kein 4- oder 5-Sterne-Hotel, aber für seine Kategorie ist das Toresela mehr als voll okay!!! Wir kommen wieder. Unter Garantie!!! Und wir wissen auch, dass wir dort immer wieder Gäste aus den vergangenen Jahren vorfinden.

• Sehr sauberes Zimmer Sehr sauberer Sanitärbereich Ausreichendes Platzangebot Neuwertige Einrichtung TV Safe Telefon Klima

• Gut
  • Snackbar mit ausreichendem Angebot, sehr sauber, einschließlich der sanitären Anlagen

• Familiäre Führung, sehr entgegenkommend Keine wirklichen Verständigungsprobleme, der Besitzer spricht ausgezeichnet deutsch Div. Einrichtungen speziell für Biker: Garage Werkstattecke Pannen-Rückholdienst Biker-Literatur Waschmöglichkeit

• Gut
  • Zentral im Ort gelegen Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar "Shoppingmeile" in Torbole mit Kfz in 2-3 Minuten erreichbar Hervorragender Ausgangspunkt für Motorradtouren ohne Ende für jeden Geschmack und jeden Anspruch.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Walter