Walter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiäres Hotel mit Flair

Sehr zentral gelegen in Nago-Torbole ist dieses Hotel ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Fahrrad oder Motorrad. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird auch sehr familiär geführt. Der Besitzer Ciacomo und seine Frau sind wirklich für alles ansprechbar und haben uns auch sehr gute Tops für unsere Motorradtouren gegeben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, auch der Zustand der Möbel ist in Ordnung Das Frühstücksbüffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut, es gibt alles vom Müsli über Marmelade und Obst bis zu Eiern, Wurst und Käse. Wi-Fi wird kostenlos angeboten und die Internetverbindungen sind in Ordnung Das Preis-Leistungsverhältnis halte ich für sehr gut, es gibt auch Sonderangebote Wir sind uns sicher, dass wir nächstes Jahr wieder dort buchen.

• Was die Zimmer betrifft kann ich nur sagen: sehr sauber und ordentlich

• Gut
  • Beim Toresela handelt es sich um ein Garni-Hotel, also nur Frühstück. Kleine Speisen werden abends angeboten wie Caprese o. ä. Auf Wunsch organisiert Ciacomo aber auch einen zünftigen Grillnachmittag oder Abend mit allen drum und dran. Preis für Getränke sind moderat, ein Hefeweizen kostet 3,80 €, für italienische Verhältnisse ist das eher günstig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat uns immer geholfen, wenn Fragen anstanden. Ciacomo spricht ein sehr gutes Deutsch, auch das Personal kann man auf deutsch ansprechen. Unsere Zimmer wurden jeden morgen gründlich gereinigt und gelüftet, wenn wir Abends von unseren Touren zurück kamen haben wir immer ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden. Beschwerden gabs von unserer Seite keine, somit können wir über den Umgang damit nichts aussagen.

• Gut
  • Wie schon oben gesagt, liegt das Hotel sehr zentral, an den Strand nach Torbole sind es 10 Auto-Minuten. Restaurants sind zu Fuß erreichbar und auch die Empfehlungen von Ciacomo haben dem entsprochen was wir erwartet haben. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, die Verbindungen sind gut. Shopping gibt's in Torbole und Riva bis zum abwinken. Etwas laut ist die vorne vorbeigehende Hauptstraße, jedoch sind die Zimmer relativ gut schallisoliert, wir hatten Zimmer auf der Rückseite und da hat der Verkehr vorne überhaupt nicht gestört.

Das Hotel hat einen großen schattigen Garten mit Büschen und Bäumen, man kann sich hier auf bereitgestellten Liegen oder an Tischen niederlassen. Was fehlt ist ein Pool, den ich persönlich jedoch nicht vermisst habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013