Das Hotel "Toresela" liegt für uns Biker super gut und deshlb kommen wir immer wieder gerne (fast jährlich) her Toller Ausgangspunkt für verschiedene Richtungen. Außerdem hat es zudem vor der Tiefgarage einen Waschplatz sowie in der Tiefgarage eine Schrauberecke, die man, wenn man es benötigt, benutzen kann. Auch der Hotelchef Silvio steht gerne mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel selber hat eine angenehme Größe, was für uns wichtig ist. Nicht so ein riesen Block, sondern echt schnuckelig. Der Zustand der Zimmer ist sehr, sehr sauber und schön eingerichtet. Beim Frühstück lassen wir uns gerne von der Seniorchefin Rita verwöhnen. Sie ist einfach eine toll! Auch der Garten ist sehr liebevoll gemacht und man kann hier gut entspannen Was natürlich schön ist, dass man jedesmal nette Leute kennenlernt, egal welches Alter bzw. egal was für eine Nationalität. Hier kann man sich echt wohlfühlen. Schaut auf der Homepage vom Hotel "Toresela" nach, da gibt es verschiedene Reisezeiten mit verschiedenen Übernachtungspreisen, was echt super ist, wenn man nicht z.B. auf die Ferienzeit angewiesen ist oder wenn man z.B. 1 - 2 Tage länger bleiben will. Ansonsten wünschen wir Euch denselben schönen Aufenthalt, den wir immer haben.
Die Zimmer sind sehr räumlich. Haben schon verschiedene gehabt. Die Ausstattung: Doppelbett, Flat-TV, Safe, Telefon, Balkon, Klimaanlage, Badezimmer welches immer sauber ist.
Wenn wir im Hotel "Toresela" einchecken, gehen wir natürlich auch in die Pizzeria "La Prateria" - die können wir echt empfehlen. Die Qualität des Essens ist sehr gut und das Personal bis hin zum Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Die müsst ihr unbedingt besuchen. Wir haben auch schon die andere Pizzeria ausprobiert, aber der Renner ist und bleibt o.g. Pizzeria. Ebenso gibt es auch einen Mexikaner, der ebenfalls zu empfehlen ist.
Was soll ich über den Service sagen. Wir finden ihn super, deshalb kommen wir auch immer wieder gerne her. Wir fühlen uns einfach wohl! Die Freundlichkeit des Personals ist toll. Denn wenn man was braucht, helfen sie gerne weiter. Fremdsprachenkenntnisse braucht hier wohl keiner haben. Der Chef Silvio, wie auch seine Frau Roberta sprechen super gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sehr gewissenhaft - hier kann man echt nur Lob aussprechen.
Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind vorhanden, aber wenn man noch mehr will, sollte man den Bus nach Torbole nehmen, welches unweit von Nago liegt. Und wo ist die Haltestelle? Natürlich in einer Haltebucht vor dem Hotel. Ja besser kann man es nicht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Eva |