Das Hotel hat an und für sich das gehalten, was wir erwartet hatten. Das Zimmer war sehr schön und kam uns vor, als wäre es gerade renoviert worden. Die Lage ist auch sehr gut, von hier kann man sehr gut zu Ausflügen aufbrechen. Gestört hat uns jedoch die geringe Auswahl am Frühstück -keine Tomaten, keine Gurken, kein Nutella, kein Rührei-. Allerdings waren es auch am Sonntag frische Brötchen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste, vielen dank fuer ihre Muehe das sie unser Hotel so nett bewertet haben und das sie sich im ganzen wohl gefuehlt haben.schade das wir sie nicht mit dem fruehstueck gluecklich gemacht haben aber jedoch hatten wir schon eine gute auswahl am fruehstucksbuffet mit schicken , kaese, bierschincken, mortadella, kracovia, salami (2 sorten) normales ei,marmelade ,nutella (nuss nutella), Honig, 3 verschiedene mueslis, 3 verschiedene Brotarten, frisches Brot am sonntag, 3 verschiedene arten von crossants , 2 verschiedene sorten von Hausgemachten kuchen, frisches obst,verschiedene sorten von yogurt,butter , 3 verschieden fruchtsaefte, filter kaffe und eine kaffeemaschien mit Bohnenkaffe. al diese sache biten wir in der nebensesong an wo die Preise so tief liegen das sie sich an Campingpreise naehern und wenn sie uns in der Sesong besuchen finden sie noch dazu Tomaten , mozzarella , gurken , frisch gemachtes prot und obstsalat, ein vierte art von crossant und gartentisch zum drausen fruehstuecken. wir danken nochmals fuer ihre zeit und bewertung. wir werden versuchen uns auch in der neben sesong uns zu verbesser so weit es moeglich ist mit den kosten. mfg hotel toresela