Oliver (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für den Motorradurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer mit dem Motorrad die Gegend um den Gardasee erkunden will, hat mit diesem Hotel die perfekte Bleibe. Das Hotel ist günstig, sauber und liegt in einer zentralen Lage um eine der zahlreichen sich bietenden Motorradtouren zu starten. Perfekt ist die Unterstellmöglichkeit für die Maschine in Form einer Tiefgarage. Angenehmer Service nebenbei ist die Möglichkeit das gute Stück auf dem Hotelgelände waschen zu können. PKW Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber, mit einem tollen Badezimmer, sowie einer Klimaanlage ausgestattet. Das morgendliche Frühstücksbuffet war lecker und in Sachen Vielfalt und Auswahl absolut überzeugend. Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht. Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen und freue mich aufs nächste Jahr, wenn es wieder mit dem Mopped durch die Berge geht :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, dank dir herzlich fuer die Zeit die du dir genommen hast uns zu schreiben und hoffen wir, dass es nicht all so lange dauern wird bis wir uns wiedersehen. wir wuenschen dir noch eine sehr schoen Zeit bis dahin. liebe Greusse giacomo und familie