Schönes und sauberesHotel mit großem Garten (Platz für Autos und Anhänger), videoüberwachter und Abends abgeschlossener Garage für die Motorräder, schönem Frühstücksraum (bei schönem Wetter frühstückt man natürlich im gepflegtemGarten). Die Zimmer sind sehr sauber und mit Sat-Tv, Safe, großem Schrank, Schreibtisch und zum Teil mit Balkon oder Klimaanlage ausgestattet. Man hat auch die Möglichkeit kleinere Reparaturen in der Schrauberecke (Motorradhebebühne, Werkzeugwagen, Druckluftkompressor ,Putzlappen, Waschplatz usw.) durchzuführen. Wir als Motorradfahrer waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Kostenloser Parkplatz für Auto und Anhänger. Unbedingt mal einen Sparziergang durch den kleinen Ort Nago machen.
Ausreichend großes Zimmer mit TV, Balkon (nicht bei jedem Zimmer), Safe Telefon, großem Bett. Schönes Badezimmer mit Dusche. Sehr sauber. Bei Bedarf jeden Tag frische Handtücher.
Hotel besitzt zwar kein Restaurant was aber bei den vielen guten Restaurants und Pizzerias in der näheren Umgebung nicht weiter schlimm ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Immer frisches Obst, Fruchtsäfte, Kaffee, Wurst, Käse, Marmelade usw. (Nur Brötchen sind nicht die Kunst der italienischen Bäcker, halt eben landestypisch). Abends haben wir immer noch den Tag bei einem kaltem Bier, Wein oder einem warmen Espresso oder Cappuccino an der Bar ausklingen lassen. Natürlich wurden auch Bezingespräche mit den vielen anderen Biker geführt.
Saubere tägl. gereinigte Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Nettes Empfangspersonal mit gutem Deutschkenntnissen. Chef Silvio spricht auch sehr gut Deutsch und hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Problemen.
Das Hotel befindet am nördlichen Zipfel des Gardasees in Nago-Torbole im Ortsteil Nago (oberhalb des Sees). Zum Ortsteil Torbole (das direkt am See liegt) sind es ca.1,2Km. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Durchgangsstraße was uns aber nicht gestört hat.Wir hatten ein Zimmer zur Seite und haben vom Verkehrslärm Nachts nichts mitbekommen. Tagsüber waren wir ja sowieso unterwegs. Idealer Ausgangspunkt für Touren rund um den Gardasee und das ganze Umland.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Susanne & Michael |