- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Motorradfahrer waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis durchaus positiv überrascht. Gerade am Gardasee kann man für das selbe Geld auch Campen, und bekommt, nachdem man sich aus dem Zelt gequält hat, nicht einmal Frühstück... Gut ist auch, daß man die Motorräder in einer Tiefgarage mit Waschplatz und Werkstattausstattung abstellen kann(und nicht nur die: die Rennräder und Mountainbikes anderer Gäste waren dort auch untergestellt). Es gibt zwar nach dem Frühstück maximal ein paar Snacks und Getränke, aber das braucht nicht zu stören, denn innerhalb von ca. 400m Umkreis gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Bank und 3 gute Restaurants (eines sehr gut) und ein Cafe, sowie einen Friseur und einen Laden der zur Not auch Rauchwaren verkauft. Die Zimmer sind vielleicht nicht die Größten, einfach gehalten, aber Sauber und die Betten bequem. Es mangelt auch nicht an einer Klimaanlage, die wir jedoch nicht getestet haben, da die Temperatur noch sehr angenehm war. Abends war es auch recht unterhaltsam, da sich die Biker unter den Gästen nochmal auf nen Plausch zusammensetzten. Einziger wirklicher Abstrich war für uns eigentlich nur der Verkehrslärm, aber wir hatten ja ein Zimmer mit Balkon zur Straße und die Balkontür immer offen... Fazit: Ein gutes Hotel für Biker, Radfahrer usw., die tagsüber Aktivitäten nachgehen, und nicht einen 5Sterne-Service und Nobelzimmer für den Preis eines Plastikbungalows erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut