Franziska (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöne Überraschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war nur ein kurzer geschäftlicher Aufenthalt und doch war ich wirklich angenehm überrascht. Seit meinem letzten Besuch im vergangenen Jahr hat sich sehr viel in dem kleinen, gemütlichen familiär geführten Hotel getan. Neben zahlreichen Umbauarbeiten im und am Haus wurden vor allem die Zimmer im oberen Stockwerk renoviert, modernisiert, neu eingerichtet und das wirklich mit viel Stil, Geschmack und Gemütlichkeit. Auch die Badezimmer (jedenfalls meins) wurden auf den neuesten Stand gebracht und die große, geräumige Dusche ist ein echter Gewinn. Das Frühstück von reichhaltigen Büffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen, wurde aber auch im Vergleich zum letzten Jahr nochmal aufgestockt und erweitert. Das Toresela liegt mitten im Herzen von Nago und ist für alle Bergbegeisterten wie Biker, Wanderer und Radler ein idealer Ausgangspunkt für Touren rund um den Gardasee und ins Hinterland. Sicher werde ich wieder einmal vorbeischauen, denn ich habe mich stets sehr wohl und gut betreut gefühlt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska , wir werden weiter an uns arbeiten und hoffen Euch bald wiederzusehen. Es war vorallem mir eine grosse Freude dich wiederzusehen. Ich hoffe ich kann dich bei naechsten Aufenthalt mit weiteren Neuigkeiten wie z.Bp. dieses Jahr mit unserem wunderbarem neuem Fruehstuecksraum , die komplette renovierung des dritten Stockes etc. ueberraschen. Ich freue mich auf dich. Herzlichst Giacomo und Famiglie