Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist kein rießiger Hotelklotz, sondern ein feines Familienunternehmen mit besonderem Flair. Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz besonders hervorzuheben, wie auch das gute deutsche Frühstück, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Preis-Leistungsverhältnis ist super! Für Bikes gibt es eine überwachte Garage mit Werkzeug und einen Pannen-Rückholservice. Kostenloses WLAN und kostenlose Landkarten stehen einem zur Verfügung.
Die Zimmer sind angemessen groß und verfügen sogar über einen schönen Balkon, auf dem es sich im Sommer sicherlich hervorragend aushalten lässt. Bei unserer Ankunft wurden uns, wie gesagt, sogar 2 Zimmer zur Auswahl gestellt. Der Zustand vom Bad ist hervorragend, genau wie das restliche Zimmer auch. Telefon vorhanden, Safe vorhanden, TV mit einigen deutschen Programmen vorhanden.
Das Frühstück ist dort inklusive und das ist sehr sehr gut. Es ist alles da, was man sich wünscht. Eine Bar steht auch zur Verfügung, die wurde von uns aber nicht verwendet.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer wurden jedes Mal sauber hergerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Der Chef spricht perfekt deutsch, so dass man ohne Probleme auch ohne italienische Kenntnisse auskommt.
Das Hotel liegt in Nago, ca. jeweils 5 km von Riva und Arco am nördlichen Ende des Gardasees, ca. 3 km vom Strand entfernt. In der Nähe sind viele nette Lokale, bei denen man gut Essen gehen kann und auch ein kleiner Supermarkt ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Bei unserer Ankunft wurden uns sogar 2 Zimmer zur Auswahl gestellt. Wir haben uns dann für das Zimmer zur Straße entschieden, da man die vorbeifahrenden Autos nicht hört und uns das Zimmer besser gefallen hat, als das andere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |