Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01. Januar 2010 unter neuer Leitung und wurde bikerfreundlich renoviert. Bewertungen unter dem vorherigen Management sehen Sie unten. (Quelle: Management Hotel Toresela 26.01.2010)
Selbst als Bikerhotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Als Bikerhotel zwar durch viele Aushänge/ Plaketten erkennbar, jedoch nur durch herumliegende, alte Motoradzeitschriften als solches wahrzunehmen. Rechnung / Quittung bei Barzahlung nur auf Bierzettel-Abreißblock. Internetzugriff per WiFi nicht möglich (Leistung zu schwach), Kosten ab 1 Euro pro 20 Minuten. Vielleicht hätte der Übernachtungspreis schon stutzig machen müssen. Wir hätten VORHER die Hotelbewertungen lesen sollen, insb. die aktuellen, dann wären wir in ein anderes Hotel gegangen. Wir können das Hotel niemandem empfehlen, kommen selbst bestimmt auch nicht wieder.

• Zimmerausstattung einfachst, Klodeckel lose, Fön nach 30 Sekunden überhitzt.

• Schlecht
  • Hatten, obwohl ein Tresen vorhanden, nicht den Eindruck, dass man von Gastronomie sprechen könnte.

• Service Fehlanzeige (keine Begrüßung oder Verabschiedung, keine Tourentipps vom (motorradfahrenden ???) Chef (hat sich auch nicht zu erkennen gegeben). "Betreuung" durch ältere Dame, die nur italienisch spricht. Wir haben die Services dann auch nicht mehr in Anspruch genommen, sondern uns selbst organisiert.

• Hotel liegt an einer Durchgangsstraße (SEHR laut). Lage als Ausgangspunkt für Motorradtouren wäre ok (ist kein Privileg des Hotels, sondern nur der Ortslage in der Nähe des Gardasees geschuldet), wenn nicht der Verkehr wäre.

• Schlecht

Wer sich selbst kümmert, findet sicher in der Umgebung alles, leider nichts am Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Helmut