- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einige Tage dort und starteten unsere Motorradtouren rund um den Gardasee von dort. Dafür ist das Hotel verkehrstechnik sehr gut gelegen. Das Frühstücksbuffet ist völlig OK. Die Hotelbesitzer kümmern sich sehr rührend um alle Probleme. Unsere Motorräder konnten wir in einer Tiefgarage unter dem Hotel sicher und trocken abstellen. Ein kleiner Waschplatz und eine Werkbank (mit Bühne) komplettieren den perfekten Standplatz. Ein netter Biergarten und eine Liegewiese laden zum Verweilen ein. In der nahen Umgebung (wenige Meter zu Fuss) gibt es gute Restaurants. Mein Zimmer im 1. OG (DZ mit Einzelnutzung) war ausreichend groß und hatte ein Balkon. Insgesamt ein wirklich zu empfehlendes Hotel mit einer gute Lage für Touren am Gardasee. Wir waren uns einig, dass wir dort bestimmt nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, mich persoenlich freut es sehr, dass unser Hotel so gut angekommen ist.Unser Garten mit den total bequemen Liegen lockt nur so zum Relaxen. Auch die Bikerzone mit zahlreichem Werkzeug und super gut ausgestatter Waschecke gefaellt jedem Biker. Viele herzlichen Dank fuer die schoene Bewertung. Herzlichst Giacomo und fam.